食用cp的复杂程度已经无法用简介涵盖
ET坑会回来填
tsn文请移步子博@Antoinette_今天吃茶了吗

官配♡@甜死你的抹茶O

一个神奇的脑洞

特务风云x钢锯岭xTSN

起因是我和茶这两天分别一刷以及二刷了《社交网络》,表示非常心疼花朵
然后鉴于钢锯岭里果叔和加菲演的是父子,我的茶进而提出,如果花朵的爹是道斯和海局,他们会对马总怎么样,于是这个脑洞就诞生了2333

----------------

(年代设定是TSN的时间线)

Eduardo Saverin有一个叫Tom Doss的亲爹——父母离婚以后,爹取得了抚养权,妈取得了冠名权,非常公平。
他还有一个叫Richard Hayes的后妈(在若干CIA探员的枪口面前颤抖着划掉改:后爹),没错,这个人就是CIA的局长。
Eduardo至今做的最让Hayes郁闷的一件事情就是义无反顾地选择了哈佛去读经济,某位耶鲁校友只好在Doss的怀里叽咕两句儿大不由爹。

Eduardo在哈佛期间遇见了若干geek,机缘巧合之下一起开始了跌宕起伏的创业路。
Hayes只见过他的狐朋狗友们一次,就很快注意到,他和其中一个矮个的卷毛关系不一般。
作为一个轰轰烈烈谈过恋爱的过来人,他Richard Hayes还能走眼?且鉴于当年的坎坷经历,Hayes就算对对方从身高、打扮到专业、学校都不算满意,也决定采取按兵不动的态度,任小辈自由发展。

直到Eduardo某个周末过来,没说几句话就微红着眼眶说他要起诉那个谁。
目测Mark Zuckerberg很快就要后悔自己默许了那个把CIA局长家的公子(咦好像他还有一个战斗力爆表的亲爹?)赶出管理层的法律圈套。

------------------

就是觉得特别带感所以po一下2333在好好地平两个坑前不会轻举妄动的😂

评论(16)
热度(18)

© Antoinette | Powered by LOFTER